***
Ах, как хотим еще немного
мы лето красное продлить.
Чтобы на мокрую дорогу
не нужно было выходить.
И, кутаясь в шарфы от ветра,
спешить в тепло, запрятанное в дом.
И каждый день за мокнущим окном,
высматривать, как гостя дорогого,
луч солнечного лучика косого.
Свидетельство о публикации №122052207183