Наша жизнь, как цунами. экспромт
Дальше чем, тем страшней.
Что потом будет с нами?
Нынче думать не смей!
Было время - мечтали,
Рай построим земной,
Но построим едва ли,
Каждый ад строит свой.
Поменялись порядки,
Поменялись вожди.
В голове непонятки
И туман впереди.
Поскорей бы проснуться,
Только это не сон!
Нам назад не вернуться,
Не пойти на обгон...
Май 2022
Свидетельство о публикации №122052207152