Клоун лун

Я отхлебнул чайный свет из блюдца луны
Все возможно кроме всего невозможного
Все невозможно кроме всего возможного
Два топора две секиры
По бокам трона
Пусть царят звезды и лучазарят
Пусть из пропасти света вынырнет завтровчерашнее солнце
Хватит влажнеть
Пора превращаться в свет
Я был иногда тобой
На тобое играй гобой
Клоун лун
Лунатип печатающий все звезды
Утренний выпуск
Вечерний выпуск
Рифмующий запад с Востоком
И север с югом
Уговори мое сердце не быть безлунным
Уговори луну не быть бессердечной

22 мая 2022


Рецензии