О Фронтовой Погоде. 22. 05. 2022 г
Войскам на Донбассе Задача Ясна.
Да и Погода Фронтов Прекрасна.
Лишь у Врага Выпадают «Осадки».
От Них же Остатки Бандерам не Сладки:
Противник, конечно, Не Будет Рад,
когда Выпадают «Смерч» или «Град»,
а так же и НАТО да США Не Ликует,
когда Их Поставки Русь «Калибрует».
А Кто Не Согласен Платить Рублями,
Остался Без Газа, как Без «Салями».
22.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052207138