И чернила на лист белый..

И чернила.. на лист белый
Песней слов легко ложась,
Музыкой, мгновений неба,
Разукрасить... не боясь.

И летит душа словами,
Славя счастья жизни песнь.
Чувств мелодия стихами,
Наполняет - смысл жить весь.

В небо зрить и наслаждаться,
Что прекрасное дано...
Счастье, где в свет озаряться,
Можно искренне светло.

Сметь ловить мгновенья счастья,
Взором в небо - в небеса,
Погружаться, как прекрасно -
В Бога, в чистость, в чудеса.

И светиться... в чудном свете,
Ауры души - небес,
Отзываться в человеке,
Счастьем, обретённым здесь.

На земле обетованной,
Духом обретясь святым.
Появясь - дорогой странной,
С Божьих просветлённых нив.

Светом чисто-принесённой,
В колыбель земли душой -
Чистой, искренней, влюблённой,
В свет небес - души Благой.


Рецензии