Уже не влюблена, не стану возвращаться!

Уже не влюблена,не стану возвращаться!
Не  надо ,милый друг,пугаться!
Я просто в клюве птичкой принесла
Тебе чуть-чуть тепла!
чуть-чуть тепла!
Когда-то пела для тебя я дивные романсы,
Когда-то делала изысканные  реверансы.
Так берегла тебя, превозносила!
А ныне все!
Иссякли силы!
Любовь мне силы придавала,
Как кандалами к тебе приковала!
Но вот любовь вдруг испарилась,
 в потерянное облако превратилась!
И власть твоя растаяла ледком...
Или ушла куда-то пешком.
В другой гостеприимный дом!


Рецензии
О! ТО о чём я сегодня написала)))

Привет! Пчёлка Майя:)

вот:

http://stihi.ru/2022/05/22/7649

лу

Лунная Незримая   22.05.2022 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо,здоровья вам!💐👍💐

Майя Расказова   24.05.2022 21:22   Заявить о нарушении