Великие слова гениального Гёте

"КТО ХОЧЕТ ДОСТИЧЬ ВСЕГО НИЧЕГО НЕ ДОСТИГНЕТ!!!"В 1936 ГОДУ НА ВОРОТАХ ПЕРВОГО ГИТЛЕРОВСКОГО ФАШИСТСКОГО КОНЦЛАГЕРЯ БУХЕНВАЛЬДА ФАШИСТЫ НАЦИСТЫ НАПИСАЛИ СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЦИНИЧНУЮ НАГЛУЮ ФРАЗУ:"ТОЛЬКО ТРУД ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА СВОБОДНЫМ!!!"


Рецензии