***
Уже уставшая рожать,
природа просится на отдых.
На ветках птичек не качать,
траву не гладить в нивах желтых.
Устала с лейкою дождя,
ходить по нашим огородам.
Себя работой не щадя,
она закончила заботы.
Отпустим в отпуск мы ее.
Поменьше шума и побольше снега.
Поспит и снова за свое -
чтоб было больше и вина и хлеба.
Свидетельство о публикации №122052207096