Не на то мы время тратили. экспромт

Мудренее утро вечера,
Старость юности мудрей.
Все стареют, делать нечего,
Все теряют матерей.

Не седины показатели,
Не воротишь время вспять.
Не на то мы время тратили,
Но не всем дано понять..


Май 2022


Рецензии