Про осень
Да,вижу. Осень прилетела.
И красным листья подожгла.
А я и крикнуть не успела:
"Оставь мне лето!" Я ждала,
что дольше будут ягод горсти
и теплым-теплым будет дождь.
Но, вот, рябины спелой гроздья
висят в окно. И вёдра ждешь.
Грибов набрали. Но не вижу
полетов легких летних птиц.
И ты ведь, осень, ненадолго.
Сожжешь листву и - улетишь.
Свидетельство о публикации №122052207061