экспонаты и пенаты

Ни грянет гром и час расплаты.
Пока душа в слепом растленье.
Пока тела лишь экспонаты.
И мы народа-населенье.
И правят бал иллюминаты,
Вселяя ложь нам несомненно.
А мы всё ждём-ждём благодати,
И верим в это сокровенно.
P.S.
А многие умнее покинули пенаты.
**********
*Иллюминаты термин используется предполагающих существование
некой тайная организация, негласно управляющие историческим процессом.
* Экспонаты-предметы выставленные на выставке, в музее.
*Пенаты-боги-хранители домашнего очага и покровители всего народа.


Рецензии