Зачатое не может не родиться
Величие энергии божественных потоков
Формирует жизнь в системе солнечных планет.
Мы все взаимосвязаны во Вселенной
И даже взмах крыльев бабочки в ней
Играет значительную роль.
И коль магнитом притянулась пара
Противоположностей и между ними
Искра вспыхнула божественной любви
Зачнётся форма новая и в мире
Плотности проявится, это желание
Духа в плотном мире жить.
Свидетельство о публикации №122052207035