Запретный Май

Закрытые темы, запретные полки,
Ночами теперь не болтать без умолки.
Вопросы? Возможно... Ответы? Не надо.
Глотать ли? Холодную воду? А ладно...

И ветер крадётся как-будто средь Энтов,
И шепчет и шепчет что-то на древнем.
Он просит свободу дать Той что из пены,
Но полки закрыты, под запретом все темы.

И тени ночные, как стражники строго,
Стоят над домами в величии гордо.
Мы больше без чая - остывший невкусно,
И что там по списку? Сегодня? искусство...
 


Рецензии