Моё старое пианино

На пианино никто не играет.
С грустью, с тоской оно вспоминает,
Как пробегали по клавишам руки
И издавали мелодии звуки.

Помнит концерты и радостный зал.
Я на концерте том сам побывал.
Слышал мелодии, аплодисменты.
Радостные то были моменты…

Помнит оно композитора счастье,
В нём и оно принимало участье.
А вот теперь, увы, позабыто.
Где-то в углу стоит себе тихо.
22.05.2022 г., в 21.37 мин.


Рецензии