09. 05. 21г. Победа!

     Была война… Пришла Победа!
И радость принесла в наш дом…
С тех пор прошло больше Полвека!
Но каждый год день этот ждём…
     Сегодня праздник и нам надо
Его отметить, как всегда…
Победы день! – Большим парадом!
За радость мирного труда!
     В память о тех, кто пал в сраженьях,
За жизнь, за честь, за дом родной…
О тех, кто выжил и в свершеньях
Вступил с разрухой в трудный бой!
     Идут по площади потомки,
В руках – портреты – полк Бессмертный!
Как монолит, идёт потоком,
Плывёт Поток тот  бесконечный..!
     В честь тех, кто до сих пор на страже
Границ и рубежей Страны,
От тех, кто нашей крови  жаждет
И мало им своей земли…


Рецензии