Вторая попытка
Ты неоднократно подчеркнула мне - солидный возраст свой...
И что я теперь Поэт - по возрасту Философ...
А Ты не можешь для меня решить - моих физиологических вопросов...
А Жизнь мчит всех нас к той финишной черте...
А за чертой всю Жизнь - ждали нас всех - Могилы!-
Мы очень старались осуществить свою Любовь
в Мечте!-
Но часто не успевали - истратив на свой Быт: всю Страсть и силы.
На прямолинейный мой роковой вопрос -
Ответствуешь Ты почему-то затруднённо...
И не имеет значенья в этом деле - наличие седых волос,
Всю сущность Истины ответа - Ты прячешь умудрённо...
Среди немолодых - ещё красивых лиц -
Твоё омыто предвечерним закатным светом,
Оно похоже на лицо одной из наших пожилых Цариц...
А рядом с Ней - ждущий Благодати -
Он числится - пока Её Поэтом...
Свидетельство о публикации №122052200007