Провожая коллег - моряков

         Посвящается коллегам - морякам,
         покинувшим этот бренный мир.

На погосте встречаемся чаще
Провожая коллег - моряков.
Не пугает нас даже ненастье,
Чтобы память почтить, но без слов.

Пролетают мгновенья и люди,
В память нашу войдя навсегда.
Парни ведали - избранны судьбы,
Такой жизни желали всегда.

Тихо ветки берёза склонила
И печалью покрылась сама -
Провожает морская дружина,
Брата славного - моря дружка.

    30.04.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии