Ох, этот сон!
Зачем мне снится в эту ночь?
Ох, этот сон, ох, этот сон!
Прогнать не в силах его прочь.
Душа твоя опять со мной
И любящий твой взгляд,
Ты обнимаешь мой покой
И сердцу даришь сладкий яд.
Я чувствую тепло любви,
Прикосновенье рук твоих.
Молчи, молчи, не говори,
Не уходи из снов моих.
Свидетельство о публикации №122052206955