Memento momenta

Я живу хватая мгновения,
Словно воздух певицы в хоре.
И шепчу, стирая сомнения:
Carpe diem, memento mori*...

Carpe diem, memento vivere**!
Ты кричишь разрывая связки!
Если будешь меня счастливее:
Я поверю в реальность сказки.

22.05.2022

* - Лови момент, помни о смерти...
** - Лови момент, помни о жизни!


Рецензии