***

Люблю тебя - прекраснейшая фраза,
Что можно говорить и говорить,
И даже после сто седьмого раза,
Её захочется по-новой повторить.
Ведь ты прекрасна - от тебя пьянею,
Дурманит образ твой мне голову мою,
И говорю признанья, как умею:
О том, что я давно тебя люблю.


Рецензии