Зима
Спят они в анабиозе.
Рядом тОполя скелет:
Без листвы фигуры нет.
ГОловы вершин худые,
Все от инея седые
Тянутся за облака
И качаются слегка.
Крутит ветерок снежинки,
Заметая все тропинки,
Не разбрасываться чтобы,
Собирает их в сугробы.
Ветер ветки обнимает,
Ласково снежок сдувает.
Застудил совсем мороз,
Ветру жалко их до слез.
Ветками шумит, качает,
Словно разбудить желает.
Но березки смотрят сны
До зеленой до весны...
Свидетельство о публикации №122052206857