С Новым годом!

С новым годом всех, друзья;
Не поздравить вас нельзя;
Он замерзший у дверей,
Запусти его скорей;
С ним наш дедушка Мороз
Всем подарочки принес:
Кому что, а мне-лопату;
-Огребай,-сказал горбатый
И потер свой красный нос,
-Снегу я тебе принес,
Наливай давай сто грамм;
-Нет уж, дедушка, не дам;
Мы не будем выпивать,
Снег пошел я убирать.....
Всем же я желаю счастья,
И поменьше чтоб ненастья;


Рецензии