В душе злодея

В  его  душе  сарай... Помойка,
Кладовка  мелочных  обид.

В  такой  душе  тоска,  печаль,
И  много  едких  эпиграмм.
     *     *     *
Он  все  кого-то  обвиняет,
Кому-то  мстит... Судьбу  пытает...
И  преступления  совершает.

Он  сам  себя  не  уважает...
К  чему  идет, -  того  не  знает.


Рецензии