Увлёкся

Я редко захожу, увлёкся чтивом.
Хочу секрет писательства познать.
Чтоб мыслить широко и всё красиво.
По строчкам разложить и рассказать.
Чтоб мог любой, увидев мою книгу.
За вечер прочитать и отдыхать.
Хочу, чтоб вас историй, цепляли.
В душе чтоб оставались, иногда.
Сюжетов много я пока не знаю.
Смогу ли в книгу, всё одну собрать
Любовь, разлука, ненависть на выбор.
Историй покруче чем в кино.
Хочу разбавить вечер, супер чтивом.
Которое готовлю я давно.
Огромной славы мне поверь не надо.
Признанье и успех, что заслужил.
А если вдруг потомки меня вспоминать.
То значит, что не зря, я всё же жил.


Рецензии