09. 05. 21г. весна 2021г
Ветви деревьев за окном
И, как-то сразу, все одели
Весенней зелени убор!
И ничего, что дождь холодный,
Но ветер поутих, как- будто…
Пробьётся солнца луч свободный,
Согреет землю, будет утро!
Весна! И с нею не поспорит
Никто на свете, на земле.
Она все тайны нам раскроет,
Земля моя, дай путь Весне!
Весной мы все похорошели,
Ведь только радостного ждём!
Весной мы все помолодели,
С надеждой бродим под дождём…
Свидетельство о публикации №122052206796