Живи Новым, Живи Богом. 22. 05. 2022 г

    ЖИВИ  НОВЫМ,  ЖИВИ  БОГОМ

Требуй Практики Духа Себе в Здесь-Сейчас,
Он ведь Лучше Знает, Что Каждому Надо.
Дух и Станет Работать в Каждом-из-Нас,
Что и Явится Высшей Его Наградой.
Забудь То, Что Учил: Не Работает Старое –
Оно Отжило и Отошло Безвозвратно.
Никчему и Рекламное-Наглое-Ярое:
Время-Деньги потом Не Вернёшь Обратно.
Дух в Тебе же Живёт и Оплаты Не Спросит –
лишь Любовь-и-Желанье Твои Нужны.
И к тому же Единый Тебя Не Бросит,
а Его Энергии для Жизни Всего Важны.
Я Могу Всем Сказать, чтоб к Нему Обращались:
Он Нас Слышит-Знает и Не Откажет,
и, конечно, Желает, чтоб с Ним Мы Общались.
Вот тогда Он Реально Обучит-Подскажет.
А ещё Я Могу Опыт Личный Поведать,
но ведь Каждый Познает только Своё.
Можем Вместе порою лишь Отобедать,
ну а Жизнь – это Личное Нас Бытиё.
По Старинке Другие Земному Учили
и Духовным Делились Учением тоже.
Ныне Новое Нам-Всем-с-Тобою Вручили:
в Измеренья Свои Нас Ведёт уже Боже!
                22.05.2022 г. 


Рецензии