А печаль
Покидает
Мою прекрасную
Землю.
Не понимает она
Почему
Так взрывают её
Майскую зелень?!
И печальны придорожные
Берёзы,
Под дождем промокли
Их косы.
А старая берёза почернела
Нет не
От возраста, а от горя!
Кажется
Ей, что это её внуки
Едут
По дороге— в солдатских
Военных фурах.
Шепчут её листья
Мальчики,
Мальчики— остановитесь!!!
Но едут
Они молча— мимо
Исполняя
Гражданский долг, перед
Своей родиной, Россией.
А молодые, белоствольные
Соседки её
Утешают— ты не грусти! Они
Обязательно
Вернутся, ведь мы их
Ждём!!!
А наша вера и любовь
Спасёт их от невзгод!
И приедут они с победой!
Встретим
Их нашим хороводом. И
Наши
Зелёные ветви-косы
Будут
Укрывать их свидания
С подругами милыми
Под нами— берёзами!!!
Свидетельство о публикации №122052206782