Черёмуховый холод

Черёмуховый холод,
Стужа,
Где майское тепло
И лужи,
Что мир зеркально
Отразят,
Где безмятежность,
Радость?
Нам идти за ней
Вперёд
Или назад?
И кто я,
С кем,
И где мои
Друзья.
Ах, скоро
Всё узнаю я.
22 мая 2022 года.


Рецензии