Солнце-Король

(Sun King)


 (прш.)

C F G A
Солнце-Король сам
C G G A
Сошёл с небес к нам…


F D
Все кругом смеются.
F D
Счастьем сердца бьются…


Сошёл Король сам…
A H7 E F#m H7 E F#m H7 E
Quando paramocho mi amore de felice corazon.
Mundo paparazzi mi amore chicka ferdy parasol.
Cuesto obrigado tanta mucho que can eat it carousel.

================================
Quando para mucho mi amore defelice corazon. Munde paparazzi mi amore chickafer di parasol. Cuest obrigado tanta mucho que can eat it car usel. = исп.

(Когда от многого сердце моей любви опустеет. Мировые папарацци, моя любовь, зонтик от солнца. Он стоит так дорого, что его можно есть в машине.)

============================
№12. 1969 – Abbey Road


Рецензии