вверх тармашками

На правду не ответить ничего.
На истину и факты не ответить ложью.
И даже самый изощреннейшийся враль
не сможет развернуть
пред всеми себя задом самого.

Чревато.Жить с душой во лжи грешно,
Не чувствуя себя от бога.
Коль не догнал, тогда иди, беги
От участи в которой многие убоги..

Смешно? А почему? Никчемна мысль?
Коль ложь главенствует над правдой?
Не нужно никуда спешить
И громко разговаривать не надо.

Пройдет. Спокойствия желаю тем, кто все продАл.
Но проданное прошлое не принесет вам счастья.
И вы запомните мои слова:
Все будет так, как Я сказал.


Рецензии