Недовольная кошка

Кошка жаловалась богу
На своих хозяев.
Мол не видывала сроду
Эдаких лентяев.
Им все время дела нет
До меня красивой.
Я пушиста, молода
И игрива.
Вечно заняты,в делах
На работе.
Мне ж внимания от них
Так охота.
Чтобы гладили мою
Чудо-шерстку.
Насыпали б в миску мне
Корма горстку.
Молоком поили чтоб
Днем и ночью.
И лоток бы мыли мой
Чисто очень.
На прогулку выводить
Не ленились.
И на коврик спать со мной
Чтоб ложились.
Кошка жаловалась так
Часто очень.
И услышал её бог
Как то ночью.
А на утро превратил
Вдруг в собаку.
И теперь она чуть что
Лезет в драку.
Из за кости на обед
С местной стаей.
И никто её увы
Не ласкает.


Рецензии