Счастливый аккорд

Что-то случилось с душою, стряслось,
Сила в ней новая вдруг пробудилась,
Каждая нота на место встаёт,
Каждое слово стихом закружилось.

Будто растаяла девы душа,
И со случайной, горячей слезою,
Будто ручей побежал-побежал,
Все закоулки заполнив собою.

И зазвучал в строчках новый аккорд,
И от стихов её песня сложилась,
Новое, светлое чувство- любовь
В сердце девчонки теперь поселилось.


Рецензии