Как пишутся стихи
Как дворовая собака,-
Если долго погонять,
Может образцовой стать.
* * *
Откуда мысли вдруг приходят,
И как слова свои находят?
Вдруг фразы в темы превращаются,
Лучами солнца освещаются.
Скачут мысли... Порой невпопад...
Душа и сердце их принимают,
А, иногда, и отвергают...
Просеяв,- понятное выбирают.
Из сердца... С глубины души...
Из клеток мозга... Летят мечты,
Представления, воображения,
И образов ярких перевоплощения.
Реальность... Фантазии...
Взлеты... В космос прыжки...
И так появляются стихи
Для сердца, и от души.
Так пишите и Вы?
* * *
Я мысль приму... И запишу,
Иль в дальний ящик уберу.
Быть может завтра,
Быть может через года...
Эту мысль воскрешу,
Дополню, украшу...
И в мир людей запущу.
Свидетельство о публикации №122052206660