Закон сохранения

ГОНИТЕ ПРОЧЬ ЗАБВЕНЬЯ СТРАХ
ПУСТЬ ДАЖЕ ПРЕВРАТИВШИСЬ В ПРАХ.
МЫ ПРОРАСТАЕМ В ТРАВАХ И ДЕРЕВЬЯХ
ЖИВЁМ И В ПЕСНЯХ,И В СТИХАХ.
В КАРТИНАХ,В ДЕТЯХ.
В РЕКАХ,В ВОДОПАДАХ, 
В ГОРАХ И ОБЛАКАХ...
НЕ ИСЧЕЗАЕТ ДУХ,И ОН ВО ВСЁМ:
ЖИВОМ И НЕ ЖИВОМ.
ВО МГЛЕ,В ТУМАНЕ,
В ЯСНОМ УТРЕ .
ЕГО ПРИСУТСТВИЕ ВЕЗДЕ:
В ТЕБЕ,ВО МНЕ,
В ПОЛУНОЧНОЙ ЗВЕЗДЕ...


Рецензии