А эти глаза напротив сегодня, знаю, не против!

А эти глаза напротив
  Сегодня, знаю, не против!
    Не против любви и ласки,
      Да и ночной, лунной сказки!

Не против объятий нежных
  В час этот зимний и снежный!
    Не против и поцелуев
      В ночи, где страсть вновь танцует!

Не против позиций разных
  - Чудных и милых, прекрасных!
    Не против и сладких стонов,
      Да и бурлящих гормонов!

Не против тёплой постели,
  В которой ночь бы согрели!
    Не против ярких царапин,
      Кайфа, что будет внезапен!

И жжёт в груди снова пламя
  - Любви пылающей знамя!
    Ведь эти глаза напротив
      Сегодня, знаю, не против!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии