Вальс стихов

Сердце тронула слезинка,
Точно жизнь внутри зажглась,
Зазвучала рифма-рифма,
Мысли стройно кружат вальс.

Прям за талию обняли,
Белоснежное перо,
И дуэтом по бумаге
В рифме крУжатся легко.

Муза мыслям пригрозила
С дирижёрского поста,
И они по строчкам в рифмы
Тут сложились -Красота!


Рецензии