Тише, тише, Сармат летит над крышей...
Европе нужно все-таки вести себя потише,
Не те сегодня настали в мире времена.
Наивно полагать, что если что помогут Штаты,
США далеко, а рядом САРМАТЫ, ЯРСЫ, САТАНА.
Еще КАЛИБРЫ, БУРЕВЕСТНИКИ, КИНЖАЛЫ,
Я уж молчу, про подводную торпеду ПОСЕЙДОН.
Ну, мелочь всякая ИСКАРДЕРЫ, ПЕРЕСВЕТЫ,
Короче, вы себя видите тихо, а то час неровен.
Когда последние артиллерийские орудия и танки,
Россия с ДНР, ваши в украине, как трофеи заберет.
Штаны снимайте и выходите, вверх руки, с белым флагом,
Россия голыми руками вас в плен тогда возьмет.
Для вас плохой сценарий этой страшной битвы,
Вас янки развели, как лохов, дамы и господа.
Они тупые там в америке, но вы то знали точно,
Россия побеждала каждый раз вас и всегда.
Свидетельство о публикации №122052206577