О мыслях добрых

Должны  мысли  свободно  летать,
Людям  мыслящим  помогать...
Людей  мыслящих  на  дела  воодушевлять,
И  по  жизни  легко  направлять.

Добрые  мысли  не  должны  лежать в  кубышке...
Они  могут  и  должны  взлетать,
Далеко-далеко  улетать...
Разлетаться... Добром  обрастать...
Возвращаться,  сердца  обнимать.
Чтоб  человечество  могло  развиваться,
Обогащаться,  себя  улучшать...
Доброе,  честное,  рациональное,-  прославлять.


Рецензии
Вы правы, доброта спасёт мир. С уважением.

Юрнест Алин   23.05.2022 06:47     Заявить о нарушении