О возрастном
Незабываемо... Мило... Спокойно.
Юность радужно пролетает...
Самые светлые воспоминания оставляет.
Юность,- грезы, и мечты,
Высоко плывущие облака,
И, вздыхающая ночами, обещающая Луна
* * *
Молодость с изобилием любви,
Сил полна, надежды, веры,
Яркой страсти, успехов,
Долгожданной победы.
Зрелость,- важные дела...
День за днем бегут года.
Крепнет, радует семья
* * *
Старость дарит старину,
Желтый лист и седину.
Старость льдинки растворяет,
Открывает ворота,
И уносит... И уносит
На другие берега.
Свидетельство о публикации №122052200654