Предательство близких

Ненависть ,
Брезгливость,
Безразличие.
Нет других эмоций для тебя.
И в моих глазах
Упала низко ты.
Обезценилась теперь в моих глазах.
Нет к тебе былого уважения
И предательство не отрицаешь ты.
Совешив с собою преступление
Растоптала часть своей души.
И за всё простив, скажу спасибо я.
Пусть теперь живешь уже с другим.
Никогда свой опыт не забуду я,
Доверять не стоит дорогим.


Рецензии