За окошком вечер
За оградой липа,
А погода шепчет,
Надо взять и выпить.
А в окно piano
Слышен звук баяна,
С ним звенит на пару
Струнами гитара.
Это всё на уши
Из окна напротив,
Музыку послушать,
Кто же будет против.
Я и сам вестимо
Переулком старым
Выходил к любимой
С песней под гитару.
А теперь я молча
У окна страдаю.
Как там и чего там
С нею Я не знаю.
За окошком вечер,
За оградой липа,
А погода шепчет,
Просто надо выпить.
Свидетельство о публикации №122052206489