Я, давший Родине Присягу...

Я, давший Родине Присягу,
Могу ль сегодня равнодушно,
Смотреть и слушать эту шнягу,
Что Запад всем втирает дружно ?!

Вам, "пацифистам" истеричным,
Без "ников", говорю я, лично:
Народ признает неприличным,
Ругавших СВО критично.


Рецензии