проза

Когда не хватало воды- Я пил пот!
Когда мне не хватало слез- лилась кровь!
Ибо Я не Христос и не хочу на его крест!
Ибо у меня есть свой и других мне не надо.

Когда мне не хватало сил, Я рвал душу,
когда душа рвалась- Я латал ее песней!
Ибо Я не алкаш и не должен теряться в бутылке.
ибо Я не поэт и не должен идти на Голгофу!

Когда мне было одиноко, Я шел к Богу!
Когда ему было одиноко, он давал мне новый путь!
Ибо каждый новый путь- новая жизнь!
Ибо мой личный Господь- общий для всех!


Рецензии