Устал...
Не ворчи что что-то я не сделал
Голова болит и пульс стучит
Словно много верст как конь набегал...
Все дела и некогда пожить
Ожидать от жизни перемены
Отдохнуть как надо не тужить
Чтобы не вздувались сильно вены...
Пропололи весь мы огород
И прошло всего то две недели
Как сорняк опять как враг идёт
Чтобы урожаи помелели...
На работе шеф с утра орет
Словно его чем то там задели
Говорят жена даёт развод
Чтоб они с любовницей балдели...
В магазинах цены не зайти
Колбасу давно уже не ели...
На зарплату трудно людям жить
На долги кредиты мы подсели...
А вокруг бурлит богатых жизнь
Строятся дома как карусели...
Если где то кто то что купил
Значит где то снова недоели...
Не кричи жена , не дай завыть
Кулаки внезапно захрустели...
Я устал от жизни, зачем жить?
Если мы друг другу надоели...
Свидетельство о публикации №122052206447