Мост

Я понял почему
Никак не отпускаем мы друг друга
Помнишь мост, над рекой.
На нем есть фото, с тобой.
Место такое, там мы были одни.
Не нужны никому...

Я желание загадал.
Не жалко монеты.
Не подвела...
Где ты???


Рецензии