ВУ-алирующее
Вижу сны наяву.
А во сне я плыву
К тебе на рандеву.
Словно по волшебству,
Я к тебе приплыву,
Как к тому существу,
С коим я оживу.
И разлук бечеву
В один миг изорву.
И иглою по шву
Любви вышью канву.
Упаду в сон-траву,
На плече зареву,
В глаз твоих синеву
С головой уплыву.
Свидетельство о публикации №122052206417