Ас-ция на картину Алины Олениной
Даётся нелегким трудом.
Торты, пирожки и так далее,
Забыты навеки нутром.
Одно консоме, фрукты-овощи,
А на ночь нежирный кефир…
И не без инструктора помощи
Открыл мне спортзал дивный мир.
Порхаю, как майская бабочка,
Любые наряды к лицу.
Вот, с мужем пока что накладочка,
Не тянутся принцы к крыльцу.
На сайте знакомств за страничкою
Слежу и слежу день деньской,
Но фото моё с милой птичкою,
Обходят самцы стороной.
Наверное, венчик безбрачия,
На раутах вечно одна…
Но я ведь душою горячая!
(Особенно, если пьяна).
Лишь птичке своей откровения
Доверю ночною порой.
Мой страус – моё утешение,
Повсюду он вместе со мной.
Май 2022
Свидетельство о публикации №122052206400