Телефонный судья

С телефоном в руках, он гулял в интернете.
Комментарий писал.
Этим и этим.
Осуждал и ругал если пост не понраву.
Он сегодня судья.
Да к тому же и главный.
Он смеялся и злился.
Говорил что он прав.
Он семьёй всей гордился.
Что детей воспитал.
Восхвалял свою честь.
А других унижал.
Он не мог по другому.
Он же лучше, он прав.
И жена молодчинка
Любит сильно его
И детишки-подростки уважают его.
Он словами казнил.
Комментарий строча.
Так легко ведь писать, не видя лица.
Он не знал одного...
Что жена год с другим.
Что не любит его.
А привыкла быть с ним.
Он не знал что детишки,
Воруют давно.
Пьют покрепче чем квас.
И курят не то.
Он отличный папаша.
И муж для жены.
Он судья без диплома.
Он лучше чем ты.
Так легко он всех судит.
Оставляя зла след.
Бумеранг уже рядом.
Он ответит за всех.
(Любовь Монина)


Рецензии