Теперь уж некого винить

Рецензия на «Нам кровь их,Саня,
всей землёй расхлёбывать» (Вадим Гужев)


Теперь уж некого винить,
По Божьи всем нам надо жить.
Такие нам достались времена,
Ну а виной всему война.

Раз без неё мы были все слепы,
Глухи,надмены и очень глупы.
Теперь Сам Бог рассудит всех нас
Бог рядом всегда с нами и сейчас.

И бьются люди с сатаной,
С теми кто глумится над страной.
Нам друг друга Бог велел любить
И в мире лишь с друг другом жить.

Задача наша очень не проста
Всё только Бог расставит на места.
Мы одним народом будем жить
И вновь научимся любить.

И нет выходов других из тьмы
Раз людские души так больны.
Лишь скорбью чистится душа
Вернём свой мир,пусть не спеша.

И будет рай вновь на земле
Ведь верим,надеемся мы все.
А любовь родит много добра
И освободит весь мир от зла.

22.05.2022г. 19.10


Рецензии
Да любовь конечно всех освободит
Только пока мало её в душах людей
Больше гнева зависти и злобы
Потому и войны
Потому и болезни всякие
Очень глубокие мысли Снежана
Добра и любви!

Валентина Бутрос   11.06.2022 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина за прекрасный отзыв и встречу.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   11.06.2022 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.