Флоренция

Вились солнечные нити
В полотне архитектуры.
Как магнит, резец событий,
Взгляд притягивал к фактуре.
Невозможно не влюбиться-
Это будто в море света,
Материк фиорентийца,
Царство пиццы и скудетто.

 припев:
Ах как жаль, что мы, сеньора
С вами встретимся не скоро.
Может, не увидимся и вовсе.
Как бы в жизни ни случилось-
В сердце ритм переключила
Ваша удивительная осень.

Как нигде, с прошедшим нити,
Жизнь на узел завязала.
Чувство- будто бы стоите
У вселенского причала.
И невольно вдруг услышишь
В какофонии туристов,
Что былое так же дышит,
Не по стариковски чисто.

 припев:
Ах как жаль, что мы, сеньора
С вами встретимся не скоро.
Может, не увидимся и вовсе.
Как бы в жизни ни случилось-
В сердце ритм переключила
Ваша удивительная осень.
 
Ах как жаль, что мы, сеньора
С вами встретимся не скоро.
Может, не увидимся и вовсе.
Как бы в жизни ни случилось-
В сердце ритм переключила
Ваша удивительная осень.


Рецензии